zhelitop

新闻中心

>公司新闻
嘉通公司召开18年新春联欢会
嘉通官方18/01/30

1月12日伴随着浓浓的新年气氛,嘉通公司召开了2018年新春联欢会。公司领导、家属以及部分员工欢聚一堂,共享年味。

公司总部的五位美女为大家带来了热情洋溢的开场舞蹈《咖喱咖喱》,将晚会气氛带动起来。

合作公司平伟夫经理演唱了歌曲《我的中国心》,雅西路段的大堂经理们为大家带来了歌曲《野子》,杨斌及六位大堂经理合唱了《阳光总在风雨后》,颜伟明副董事长、沈学良副董事长也分别为大家演唱了好听的歌曲,卓达F总经理为大家深情朗诵了诗歌《那一天》,各个路段也纷纷派出代表上台表演了各个节目。大家深情的表演赢得了大家阵阵掌声。各个都是是实力雄将,表现都有得棒棒哒。

家属代表沈欣瑶小朋友为大家带来了《梨花又开放》、还有舞蹈表演,别看她小小年纪,唱歌跳舞可样样精通。她的到来为大家带来了许多欢乐。

姜董事长领衔演唱了歌曲《朋友》,借此感谢各位朋友对嘉通大家庭的支持。不愧是大boss,十八般武艺样样精通,他的演唱赢来了台下阵阵掌声。

在文艺演出期间,进行了各种好玩的小游戏,比如正话反说,大家玩的不亦乐乎。当然,还有大家最期待的抽奖环节,被抽中的一等、二等、三等奖幸运儿,个个十分开心。

同时根据大家网上实时投票,评选出了最佳表演、最具人气、最具新颖等奖项。《咖喱咖喱》等节目赢得了该奖项。

最后,随着大家高涨热情,晚会的气氛达到最高潮。让我们共同期许嘉通公司的明天越来越好!


公司新闻
返回顶部