zhelitop

新闻中心

>公司新闻
嘉通公司召开路段经理会议
嘉通官方17/10/18

 1013日嘉通公司在总公司二楼会议室召开了路段经理会议,公司领导及部门负责人、各直属、路段经理参加了此次会议。

各直属、路段经理首先汇报了今年以来各服务区经营形势和各项改革工作推进情况,同时分析了各服务区目前存在的问题,并提出了对公司接下来工作的意见和建议。

姜建坤董事长发表重要讲话。他首先肯定了各位服务区经理的工作,总结了2017年前三季度的工作,通过PPT的形式分析了前三季度以及刚刚过去的国庆长假各路段的经营状况。他希望各位经理仔细分析自己路段的经营形式、主要的营收增长点以及经营中遇到的困难,继续发挥优势,解决当前路段的经营问题。他强调,在提升利润的同时,要保证服务质量的同步提升,不断规范内部管理。努力实现全年各项工作目标,共同打造公司美好的未来。

会上公司各部门分别提出了各服务区当前存在的问题,要求各服务区针对具体问题及时改正,并严格执行公司提出各项新制度。

这次会议不管是公司领导还是路段经理,大家畅所欲言、各抒己见,共同为公司的未来出谋划策。会议氛围很是活跃,内容十分饱满。



颜伟明副董事长主持了此次会议。


公司新闻
返回顶部