zhelitop

新闻中心

>服务区报道
青岛路段启动6s管理系列报道(一)
嘉通官方17/03/14

          3月8日,嘉通公司总经理卓达F来青岛路段视察工作,卓总查看了餐厅、超市、卫生间等,对黄岛服务区的工作给予肯定的同时也提出了宝贵建议。

          随后在黄岛服务区召开了路段会议,黄岛、胶州、莱西、平度服务区经理及部分行政人员参加了此次会议。

 

        会议期间,姜建洪经理传达了公司“28日会议”精神,紧接着各服务区主管经理作2017年工作报告,最后卓达F总经理向大家讲述6S管理的实质,并对青岛路段服务区6S的导入寄予厚望。

        会议结束后,在卓达F总经理的带领下,与会人员来到超市,现场学习“商品陈列12原则”,并踊跃动手实践,学习氛围浓厚。

 

 

       青岛路段将以经济效益为中心,努力扩大营销,要以规范管理为目的,积极导入6S管理,全面做好2017年的工作。

服务区报道
返回顶部