zhelitop

新闻中心

>公司新闻
情满旅途创佳绩 破云月来展新篇――嘉通公司召开年度春运总结表彰大会
嘉通官方17/03/02

 

  2月21日、28日嘉通公司分两批在总公司一楼会议室召开了2017年春运工作总结表彰大会。公司领导、总公司部分行政人员、服务区管理人员参加了此次会议。

  

  

  会议期间,公司邀请了浙江工业大学刘国平教授为与会人员讲课,他向大家系统介绍了6S管理的起源、实质,以及如何在嘉通公司运行使用。

  

  

  沈学良副董事长宣读了表彰决定,并为这些优秀集体和人员颁发了荣誉证书。

  

  

  姜建坤董事长发表重要讲话。姜建坤董事长首先肯定了各位服务区经理在春运期间的工作,表达了他的诚挚慰问之情。他总结了2017年的春运工作,他指出,今年的春运工作精心组织、周密部署,为司乘人员提供了更优质更人性的服务,公司的品牌形象和服务质量进一步提升。同时,姜董事长也提出了17年的工作四点要求,他强调要抓效益不放松、抓改革不犹豫、抓管理不动摇、抓创新不停步,将公司改革创新之路深入下去,共同打造公司美好的未来。

  

  

  卓总经理向大家讲述了职业精神,他表示每个人都要具有职业责任感,勇于承担责任,把本职工作做好;要认同和遵守职业纪律,不断学习职业技能,充实自己。他希望公司逐步规范化管理,形成职业化团队。

  

  

  颜伟明副董事长主持了会议。

  

  

  

公司新闻
返回顶部