zhelitop

新闻中心

>公司新闻
嘉通公司召开2016年年度年终总结大会
嘉通官方17/01/14

       1月7日,嘉兴市嘉通高速公路服务区经营管理有限公司2016年年终总结、2017年工作部署暨春运工作会议在广西北海召开。公司领导、各服务区、停车区经理及部分行政人员参加了此次会议。
       董事长姜建坤发表了重要讲话。姜董事长充分肯定了2016年工作,他指出,2016年是公司快速发展的一年,公司的经营业绩大幅增长,对外拓展步伐加快,加大了对服务区改造投入,品牌建设取得了新成果,公司实施了机构改革,逐步规范管理,整体朝着科学高效的方向发展。
       姜董事长指出,2017年是公司改革推进之年,也是公司从外延扩张向内涵式发展的转变之年。他强调,要以转变公司发展方式为主线,以提高经济效益为中心,以建设大型综合性服务区和全国“百佳示范”服务区为重点,大力实施品牌战略,全面提升服务质量,狠抓制度建设和执行,进一步加强管理,提高团队素质,扩大公司在行业中的知名度和影响力,努力跻身于中国高速公路服务区经营管理行业前列。他要求,做好2017年工作必须要以经济效益为中心,努力扩大营销;要以增强活力为目标,积极稳妥地深化改革;要以提升价值为根本,加强核心能力建设;要以规范管理为目的,切实加强制度建设。对即将到来的春运工作,提出了人员、商品、时间、质量、安全五个保证的要求。
       各服务区经理对2017年度工作重点、服务区经营考核指标等议题进行了热烈讨论。大家畅所欲言,互勉共进,共同展望嘉通公司美好的未来,会议气氛活跃。各服务区经理对做好2017年服务区工作,全面完成公司下达的各项指标充满信心,并签署了2017年经济、安全责任书。
会上还通报表彰了公司2016年度经营工作先进单位和优秀个人。
       这次会议由副董事长颜伟明主持。

公司新闻
返回顶部