zhelitop

新闻中心

>公司新闻
交通部部长李小鹏至田东服务区参观指导
嘉通官方16/12/07
2016年12月1日,交通部部长李小鹏在广西壮族自治区党委委员,广西壮族自治区人民政府副主席陈刚,在五洲集团董事长梁君,管理中心主任梁文帮等领导的陪同下,参观指导田东服务区的管理工作。
上级领导听取了田东服务区布局、功能等若干情况的调查汇报。对田东服务区的餐厅、超市、小吃以及公共设施等几个方面进行了表扬,对管理工作等各方面都进行了高度的认可和肯定。  
交通部部长李小鹏对田东服务区环境卫生和整体形象给予了肯定。特别是生态停车棚的设计,部长说其适合当地的气候,在炎夏里起到很好的遮阳效果,为过往的司乘人员提供良好的停车休息的地方,提出在于其他地方的服务区就生态停车棚应该像田东服务区学习取经。同时也肯定了绿化工作,称赞绿化布局较广,环境优美。在公共卫生方面,上级领导对于公厕卫生进行详细的检查,并对此做出高度的赞扬,表扬其卫生干净、无异味等。
上级领导还参观田东服务区的餐厅、超市、小吃部,对于这些经营点的卫生和服务态度给予表扬。



公司新闻
返回顶部